Llegó Geeked Week, el primer evento en vivo de Netflix sobre ciencia ficción

En el encuentro, que durará cinco días y será gratuito, se anunciarán futuras producciones del género, se estrenarán tráilers y participarán varios famosos
Imagen del Editor
Redacción por
SHOWLAND.tv®

Netflix da inicio este lunes 7 de junio a Geeked Week, el primer evento gratuito y 100% online que la plataforma de streaming realiza para celebrar las series y películas de ciencia ficción, fantasía, cómics, videojuegos y libros juveniles. De esta manera, la compañía arma su propio encuentro que durará cinco días y en donde se anunciarán futuras producciones, se estrenarán tráilers y participarán varios famosos.

Este encuentro para fans tiene una duración de 5 días, con un inicio diario a las 13 (hora Argentina). De cara al debut, prometen gran cantidad de novedades sobre las producciones que llegarán a Netflix este año y el próximo, e importantes anuncios.

También se esperan nuevos tráilers de series y películas y adelantos, así como también la participación de diferentes actores vinculados a esas producciones.

Llegó Geeked Week, el primer evento en vivo de Netflix sobre ciencia ficción

¿Cuándo y dónde verlo?

La “Geeked Week” está disponible desde el lunes 7 hasta el viernes 11 de junio, comenzando a las 13. Luego, habrá repeticiones diarias con los anuncios de la jornada a las 22 (hora Argentina).

El evento está disponible para verse en las cuentas de todas las plataformas principales de Netflix (YouTube, Twitter, Twitch, Facebook y TikTok).

Llegó Geeked Week, el primer evento en vivo de Netflix sobre ciencia ficción

¿Qué se verá?

Cada día del Geeked Week será diferente al anterior. A lo largo de cada fecha habrá, por ejemplo, importantes anuncios, estrenos de avances y videos de detrás de cámaras, entrevistas con el elenco, juegos con celebridades, lecturas de guiones y presentaciones en vivo.

Para el evento Netflix ya tiene preparados más de 50 proyectos y títulos sobre los que habrá novedades. Algunos de ellos son:

“The Sandman”
“The Umbrella Academy”
“The Witcher”
“Gunpowder Milkshake”
“The Cuphead Show!”
“Arcane”
“Lucifer”
“La trilogía de La calle del terror”
“Kate”
“Castlevania”
“Amos del Universo: Revelación”
“La casa de papel”
“Resident Evil”
“Cowboy Bebop”
“Cobra Kai”
“Godzilla: Punto singular”
“Sweet Tooth”

La Casa de Papel 5 será en dos partes y tiene fecha de estreno en Netflix

Actores y actrices confirmados

Como todo evento destacado, Geeked Week contará con anfitriones que serán los encargados de brindar las últimas noticias y presentar el material inédito durante la semana.

En esta ocasión los conductores serán el actor británico Rahul Kohli y la actriz Mari Takahashi y además, habrá presentadores invitados, como Trisha Hershberger, Erika Ishii, Geoff Keighley, Yuri Lowenthal y Kiera Please.

Horarios del Geeked Week en Latinoamérica, España y Estados Unidos

España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
Argentina: a las 13:00 horas
Bolivia: a 12:00 las horas
Brasil: a las 13:00 horas
Chile: a las 12:00 horas
Colombia: a las 11:00 horas
Costa Rica: a las 10:00 horas
Cuba: a las 12:00 horas
Ecuador: a las 11:00 horas
El Salvador: a las 10:00 horas
Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
Guatemala: a las 10:00 horas
Honduras: a las 10:00 horas
México: a las 11:00 horas
Nicaragua: a las 10:00 horas
Panamá: a las 09:00 horas
Paraguay: a las 10:00 horas
Perú: a las 11:00 horas
Puerto Rico: a las 12:00 horas
República Dominicana: a las 12:00 horas
Uruguay: a las 13:00 horas
Venezuela: a las 12:00 horas

Llegó Geeked Week, el primer evento en vivo de Netflix sobre ciencia ficción

Más para leer